Sobre nosotros

Desde Perú

Tres años después de abrir en Madrid su primer restaurante, Ronda 14, Mario Céspedes y Conchi Alvarez abren su segundo restaurante en la capital donde el sabor es el gran protagonista.
Basada en el uso de salsas y reducciones caseras y en elaboraciones “al cilindro”, esto es, en horno de leña (el nombre de cilindro evoca el horno tradicional de leña empleado para ahumar y brasear carnes y pescados, y su versión moderna es el alma y principal motor de este restaurante).
_MG_2744-min_opt
16-min

Desde Asturias

Nacido en Lima y asentado en Asturias desde hace más de una década, Mario Céspedes es un cocinero creativo, versátil y sin complejos que busca estrechar lazos entre la cocina que conoció en su infancia y la de su entorno actual. Una fusión insólita que resuelve con éxito gracias al uso de una técnica depurada con la que consigue sabores refinados y equilibrados.
La suya es una cocina con muchos registros, ya que se nutre de sus orígenes, de su
extenso bagaje en España, de su inquietud a la hora de crear y de su entusiasmo por el producto de allí y de aquí.

Política de cookies

Utilizamos cookies propias para garantizar el correcto funcionamiento de la web y de terceros con fines estadísticos para conocer cómo los usuarios usan nuestra página y mejorar nuestros servicios. Tienes toda la información detallada en nuestra política de cookies.

Puedes aceptar la instalación de estas cookies haciendo click en "Aceptar". Puedes cambiar la configuración en cualquier momento desde nuestra política de cookies.

Cerrar